Информация о мастер-классе:
Учиться правильно разделывать лосось, готовить суши и роллы – это очень увлекательно, особенно, если процесс проходит под руководством опытных су-шефов наибольшей в Украине сети ресторанов современной японской кухни «Сушия».
Во время мастер-класса вы узнаете об особенностях продуктов японской кухни, об их правильном приготовлении и употреблении.
Можно прочитать множество книг с рецептами, но ничто не заменит живое участие в процессе и возможность задать вопросы. Компания «Сушия» готова с вами делиться своим 10-ти летним опытом приготовления блюд японской кухни.
Ресторан "Сушия"
Телефон: (067) 242-9819
г. Черкассы, бул. Т. Шевченко, 208/1 (ТРЦ "Любава")
sushiya.ua/ru/cherkasy/
СушиЯ - самая большая сеть ресторанов японской кухни в Украине. За 13 лет СушиЯ открыла свои двери в 11 городах Украины, в том числе, в Черкассах. В ресторане можно попробовать вкусные и полезные блюда, приготовленные согласно кулинарным традициям Японии.
Подробнее ...