Информация об учебном центре:
Программа занятий кружка очень разнообразна. Начинают новички со знакомства с правилами гигиены труда, первичной обработки продуктов и их нарезания.
Впоследствии дети переходят к приготовлению блюд по принципу последовательного перехода от простого к сложному: холодные блюда, закуски, первые блюда, блюда из рыбы и мяса.
Особое внимание уделяется качественному выполнению кружковцами каждой операции. Приготовление блюд требует внимания, покоя и сосредоточения.
Вместе с педагогом воспитанники могут отправиться в кулинарное путешествие украинской кухней. Украина издавна славится своей национальной кухней, которая создавалась на протяжении столетий, богатая на традиции, отличается разнообразием блюд и их высокими вкусовыми и питательными свойствами.
Борщи и пампушки, вареники и галушки, колбасы и жаркое, напитки из фруктов и меда известны во всем мире. Многими рецептами, характеризующиеся простотой приготовления и прекрасными, неповторимыми вкусовыми качествами, ароматом, сочностью с удовольствием овладевают кружковцы.
Программы обучения:
- кулинария
Примечание: для более полной и детальной информации про внеклассное обучение в этом учебном заведении обращайтесь по номерам телефонов, которые указаны в блоке контактов.
Внеклассное обучение по направлениям: