Мастер-класс "Мастика"



Уровень: для детей, школьников, студентов, взрослых, пенсионеров, переселенцев, инвалидов
Стоимость: 600 грн (все продукты входят в стоимость мастер-класса)
Продолжительность: 3 часа
Направление: Кулинария, Николаев
Мастер: Анна Викторовна
  Николаев, просп. Центральный / ул. Соборная
  (050) 040-8823, (068) 509-0728
  Отправить сообщение



Информация о мастер-классе:


Мастика — специальная пластичная паста, которая может принимать нужную форму, предназначенная для моделирования, то есть для украшения кондитерских изделий.

Мастика - как сделать мастику своими руками? Уникальный практический кондитерский мастер класс по приготовлению классических рецептов мастики и кондитерских изделий из мастики: у нас Вы сможете собственноручно научиться лепить фигурки и цветы из мастики для мастичных тортов и десертов, при этом все продукты бесплатно и входят стоимость мастер класса, с нами Вы можете стать настоящим профессиональным пекарем или повысить свою квалификацию пекаря под руководством лучших шеф-поваров и практикующих пекарей в Украине и Европе. Наши кондитерские мастер классы отличаются от аналогичных - на нашем мастер классе Вы своими руками прорабатываете каждое изделие согласно программы мастер класса, потом его дегустируете или забираете с собой домой чтобы угостить своих родных и близких! Именно только поэтому цена мастер класса достаточно высока, так как на мастер классах мы стараемся использовать только аутентичные продукты, специи и ингридиенты! Готовьте вкусно, готовьте весело, готовьте вместе с нами!


Учебный центр "Академия успеха"

Телефон: (050) 040-8823, (068) 509-0728
Киев, Одесса, Львов, Харьков, Днепр, Николаев, Запорожье, Херсон, Кропивницкий

akademusp.com.ua
Курсы в Киеве. Курсы Киев с трудоустройством. Профессиональные курсы в г. Киев для обучения и повышения квалификации всех желающих. Обучение по пакету "все включено". Для иногородних бесплатно прожива...

Подробнее ...

Другие мастер-классы от Учебный центр "Академия успеха"



Отзывы пользователей:




Добавить комментарий ↑ в начало