Шоколадные шедевры. Декор и работа с пластичным шоколадом



Уровень: взрослые
Стоимость: 489 грн
Продолжительность: 4 часа
Направление: Кулинария, Киев
Мастер: Козар Вита – Бренд Шеф компании «Инвент». Преподаватель с 18 летним стажем
  Киев, ул. Студенческая, 5-7-в, 1 этаж.
  +38 (044) 384-0204; (095) 797-3880
  Отправить сообщение



Информация о мастер-классе:


Мастер класс от Виты Козар Бренд Шефа сервисной компании «Инвент»: Шоколадные шедевры. Декор и работа с пластичным шоколадом.

Сервисная компания «Инвент» приглашает кондитеров, пекарей, шоколатье, шеф-поваров, рестораторов и всех ценителей кондитерского ремесла принять участие в мастер классе, посвященном искусству работе с шоколадом!

Краткий сценарий мероприятия:
1) Знакомство с различными техниками темперирования шоколада.
2) Новые идеи приготовления начинок и наполнителей.
3) Шоколадные шедевры ручной работы.
4) Формирование оригинального декора и шоколадных конфет с помощью лучших европейских форм.
5) Создание 3D фигур и декоративных элементов из шоколада.
6) Мастерство шоколадной лепки.
7) Секреты ганаша.
8) Приготовление французского трюфеля.
9) Практические знания об особенностях приготовления и хранения шоколада, а также готовых продуктов.
10) Розыгрыш ценных призов от «Silikomart» и «Martellato».

Информация о спикере:

Козар Вита Дмитриевна – Бренд Шеф сервисной компании «Инвент»
Мастер Арт-Класса с 20-ти летним стажем кондитерского ремесла.

Обладатель многочисленных авторских работ, по рецептурам которых работает более 100 предприятий по всей Украине, таких как гостиницы Park Inn Radisson, RosheRoyal, Украина, Столичный, рестораны Дежавю, Шоколад, Эгоист, Крем, Марио, Рандеву, Какаду, Вокруг Света, Зебра, Панорама, Хуторок, Шале, Рахат Лукум, Орешек, Голд, "Barberry", Маринад, Авеню, кофейни Nescafé, Traveler's Coffee, Юзовская пивоварня, Аквапарк и др.

Финалист кондитерской школы «Academy Belcolade» в Бельгии.
Обладатель Гран при «Киевской кулинарной выставки 2003»
Член профессионального Союза Пекарского Центра (СПЦ) Украины
Обладатель 3-го места Московской международной выставки «ПИР 2006»

За плечами 18 лет преподавательского стажа, за время которых Вита Дмитриевна поделилась колоссальным количеством свежих решений, которые всегда становились залогом успеха ее учеников!

Количество участников: ограниченное.
Стоимость участия: для одной персоны 489 грн.

Контактное лицо для регистрации и получения подробной информации о мастер классе:
Юляна Раевская
тел.: +38 (044) 384 02 04;
моб.: +38 (095) 797 38 80;
e-mail: mail@invent-sk.com.


Сервисная компания «Инвент»

Телефон: +38 (044) 384-0204; (095) 797-3880
г. Киев, ул. Амосова 12

invent-sk.com
Сервисная Компания «Инвент» предлагает полный спектр товаров для производства хлебобулочных и кондитерских изделий.

Подробнее ...

Отзывы пользователей:




Добавить комментарий ↑ в начало