Харьковское профессионально-техническое училище №21
Адрес: | г. Харьков, пр. Гагарина, 10/1 |
Телефон: | 8 (0572) 52-40-95 |
Обучение и стоимость:
Обучение осуществляется по государственному заказу, а также за счет физических и юридических лицПеречень специальностей:
- пекарь;- тестовод;
- машинист тесторазделочных машин;
- формовщик теста;
- аппаратчик выращивания дрожжей;
- аппаратчик процесса брожения;
- солодовщик (пивовар).
Формат обучения:
Дневная форма обученияИнформация для абитуриента
Примечание: для более полной и детальной информации по деятельности, сроках и условиях приема школьников в училище Харькова обращайтесь по номерам телефонов, которые указаны в блоке контактной информации.
Отзывы пользователей: Харьковское профессионально-техническое училище №21

Доброго времени суток!
Напиши, пожалуйста, почему поменялись факультеты? И есть ли еще факультет автослесарь? Хотели поступать в этом году после 9-го класса, поэтому и интересуемся.

у вас будет набор на пивовара в этом году на базе 11 класса и не подскажите когда у вас день открытых дверей?

До какова числа вы принимаете документы на поступление, и можна к вам на базе 9 поступить

Добрый день! Сеть продуктовых супермаркетов приглашает на работу пекарей по изготовлению пиццы. Это новый проект. Будем рады сотрудничать с выпускниками училища.

Здравствуйте!Скажите пожалуйста мне 22 года могу ли я поступить к вам на пекаря!Я закончил Харьковский автомобильно-дорожный техникум в 2014 году.

Добрый день! Сеть продуктовых маркетов приглашает на работу пекарей. Будем рады сотрудничать с выпускниками. тел. 0673249860

Добрый день, кулинарному производству требуются формовщики теста и пекари. Рассматриваем выпускников. За более детальной информацией обращаться по телефону: 067-324-98-67

Добрый день. 19 января 2018 года Всех учащихся приглашаем посетить мероприятие, организованное Харьковским торгово-экономическим колледжем.по адресу проулок Буковой, 27 (Спортивно-оздоровительный комплекс АКРАДА)
У Вас есть уникальная возможность увидеть мастер-классы известных шеф-поваров Украины и Средиземноморья. Поучаствовать в зимних соревнованиях и конкурсах. Вход бесплатный!

Добрый день. Хотела поинтересоваться, я мама в декрете и хотела бы узнать, у вас нет заочной формы обучения для професии Повар(кондитер). Спасибо.

Добрый день. Предлагаем вакансию пекаря для выпускников вашего училища. Постоянная, высокооплачиваемая работа в ресторане.Официальное оформление.Подробная информация по тел. 0669925505

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста какие факультеты у вас есть, и после какого класса вы принимаете?

К вам можно сейчас перевести с другого училища?

Добрый день, какой ваш действительный номер телефона? Как можно к вам дозвонится, когда у вас день открытых дверей?
Добавить комментарий | ↑ в начало |