Ивано-Франковский техникум ресторанного сервиса и туризма НУПТ
Обучение и стоимость:
Обучение как на бюджете, так и на контракте.
Перечень специальностей:
- коммерческая деятельность;
- производство пищевой продукции;
- агент по организации туризма, горничная, администратор;
- мастер ресторанного обслуживания;
- бармен официант;
- повар;
- кондитер;
- продавец продовольственных и непродовольственных товаров;
- агент по снабжению
Формат обучения:
- дневная форма обучения;
- заочная форма обучения
Информация для абитуриента
Материальная база техникума позволяет обеспечить эффективное проведение учебного процесса и соответствует установленным требованиям.
Материально-техническая база техникума - это здания, общей площадью 5530 м2, в которых размещены 26 учебных кабинета, 3 лаборатории, 7 учебно-производственных мастерских, 3 компьютерных класса, в которых размещены 42 персональных компьютера, из них 22 современных моделей, библиотека с читальным залом, актовый зал, спортивный зал.
Примечание: для более полной и детальной информации по деятельности, сроках и условиях приема школьников в техникум Ивано-Франковска обращайтесь по номерам телефонов, которые указаны в блоке контактной информации.