Львовский профессиональный колледж гостинично-туристического и ресторанного сервиса
Обучение и стоимость:
Бюджетная форма обучения.
Перечень специальностей:
на базе 11 классов:
- агент по организации туризма, администратор - 10 м.;
- агент по снабжению - 10 м.;
- официант, бармен - 1 г. 5 м.;
- повар, кондитер - 1 г. 6 м.;
- повар, официант - 1 г. 6 м.;
- официант, администратор зала - 1 г. 5 м.
на базе 9 классов:
- повар, кондитер - 2 г. 10 м.;
- повар, официант - 2 г. 10 м.;
- администратор, горничная, официант - 2 г. 10 м.;
- продавец продовольственных товаров, агент по снабжению - 2 г. 10 м.
получения неполного высшего образования (техническое):
- производство пищевой продукции - 1 г. 4 м.;
- коммерческая деятельность - 1 г. 5 м.;
- туристическое обслуживание - 1 г. 10 м.
Формат обучения:
- дневная форма обучения
Информация для абитуриента
Львовский профессиональный колледж гостинично-туристического и ресторанного сервиса является учебным заведением, которое осуществляет подготовку рабочих кадров для сферы услуг.
Среди выпускников - руководители предприятий, ресторанов, кафе, баров, магазинов, гостиниц и туристических фирм.
Примечание: для более полной и детальной информации по деятельности, сроках и условиях приема школьников в колледж Львова обращайтесь по номерам телефонов, которые указаны в блоке контактной информации.