Тернопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и торговли
Обучение и стоимость:
Обучение осуществляется по контракту и по государственному заказу.
Перечень специальностей:
- каменщик; штукатур; облицовщик-плиточник; маляр строительный; водитель грузового и легкового автомобилей;
- электрогазосварщик, монтажник санитарно-технических систем и оборудования; водитель грузового и легкового автомобилей;
- слесарь по ремонту автомобилей; водитель грузового и легкового автомобилей;
- повар; пекарь; продавец продовольственных товаров;
- пекарь, тестодел, машинист тестообрабатывающих машин; кондитер III степень: младший специалист "Производство хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищевых концентратов" (техник-технолог);
- повар; официант; бармен, мастер ресторанного обслуживания III степень: младший специалист "Организация обслуживания в заведениях ресторанного хозяйства и торговли"
Формат обучения:
Дневная форма обучения.
Информация для абитуриента
Для учебных планов и программ в училище оборудованы 22 кабинета из специальных, общетехнических и общеобразовательных предметов, 7 учебно-производственных мастерских, 2 лаборатории для автослесарей, полигон, учебный бар, кухню-лабораторию, кондитерскую лабораторию, а также используются предприятия Тернополя для производственного обучения.
Учебные помещения оборудованы согласно требованиям программ, оснащены необходимым оборудованием, учебно-методическими пособиями, техническими средствами обучения.
Примечание: для более полной и детальной информации по деятельности, сроках и условиях приема школьников в училище Тернополя обращайтесь по номерам телефонов, которые указаны в блоке контактной информации.