Киевское областное высшее профессиональное училище пищевых технологий и ресторанного сервиса
Обучение и стоимость:
Обучение осуществляется по контракту и по государственному заказу.
Перечень специальностей:
подготовка по образовательно-квалификационному уровню - квалифицированный рабочий:
- повар;
- повар, кондитер;
- повар, официант;
- официант; бармен;
- обвальщик мяса; жиловщик мяса и субпродуктов, производитель мясных полуфабрикатов;
- мастер ресторанного обслуживания;
- слесарь по ремонту автомобилей
подготовка по образовательно-квалификационному уровню - младший специалист:
- производство пищевой продукции;
- хранение, консервирование и переработка мяса
Формат обучения:
- дневная форма обучения
Информация для абитуриента
Среди выпускников училища много передовых рабочих, руководителей предприятий и хозяйств, заслуженных людей, а также мастеров, преподавателей, которые из поколения в поколение передают опыт работы и своеобразный менталитет нашего учебного заведения.
Деятельность педагогического коллектива направлена на сочетание новейших технологий с учебно-производственным процессом и подготовку конкурентоспособных специалистов.
Примечание: для более полной и детальной информации по деятельности, сроках и условиях приема школьников в училище Киева обращайтесь по номерам телефонов, которые указаны в блоке контактной информации.