Мастер-класс "Сдоба"



Рівень: для детей, школьников, студентов, взрослых, пенсионеров, переселенцев, инвалидов
Вартість: 600 грн (все продукты входят в стоимость мастер-класса)
Тривалість: 3 часа
Напрям: Кулінарія, Миколаїв
Майстер: Анна Викторовна
  Николаев, просп. Центральный / ул. Соборная
  (050) 040-8823, (068) 509-0728
  Відправити повідомлення



Інформація про майстер-клас:


Сдоба — различное дополнительное пищевое сырьё для изготовления теста, предназначенное для обогащения вкусовых качеств и повышения питательной ценности изделий. Количество сдобы в тесте определяет его назначение для определённого вида выпечки.

Отсдобка — процесс добавления в тесто во время брожения дополнительных видов сырья, придающих особый вкус изделию.

Сдобное тесто — тесто с содержанием сахара и жиров в сумме не менее 14 % к массе муки. Сдобное тесто может быть как дрожжевым так и пресным (бездрожжевым).

В состав сдобы могут входить:

молоко и молочные продукты;
жиры — используются предварительно размягчённые жиры и масла: растительное масло, сливочное масло, маргарин или спреды, при изготовлении кексов и другой сладкой выпечки твёрдые жиры могут выступать в роли разрыхляющих веществ, если взбить их с сахарным песком;
яйца, меланж, яичный порошок (яичный белок является разрыхляющим при взбивании веществом, поэтому яйца и яйцепродукты придают пышность тесту);
изюм, орехи, сухофрукты, семечки, пряности и другие вкусовые добавки — дополнительные компоненты к тесту для придания ему особых вкусовых качеств;
сахар — придаёт сладкий вкус, является питательным компонентом для дрожжей. Его количество в рецепте влияет на цвет хлебной корочки. Также можно использовать мёд, патоку и другие сахаросодержащие вещества. (из материалов Википедии)
Сдоба - как вкусно приготовить сдобу своими руками? Уникальный практический кондитерский мастер класс по приготовлению классических рецептов сдобы: у нас Вы сможете собственноручно научиться готовить сдобу, при этом все продукты бесплатно и входят стоимость мастер класса, с нами Вы можете стать настоящим профессиональным пекарем или повысить свою квалификацию пекаря под руководством лучших шеф-поваров и практикующих пекарей в Украине и Европе. Наши кондитерские мастер классы отличаются от аналогичных - на нашем мастер классе Вы своими руками прорабатываете каждое изделие согласно программы мастер класса, потом его дегустируете или забираете с собой домой чтобы угостить своих родных и близких! Именно только поэтому цена мастер класса достаточно высока, так как на мастер классах мы стараемся использовать только аутентичные продукты, специи и ингридиенты! Готовьте вкусно, готовьте весело, готовьте вместе с нами!


Навчальний центр "Академія успіху"

Телефон: (050) 040-8823, (068) 509-0728
Київ, Одеса, Львів, Харків, Дніпро, Миколаїв, Запоріжжя, Херсон, Кропивницький

akademusp.com.ua
Курси в Києві. Курси Київ з працевлаштуванням. Професійні курси в г. Киев для навчання і підвищення кваліфікації всіх бажаючих. Навчання по пакету "все включено". Для іногородніх безкоштовно проживанн...

Детальніше ...

Інші майстер-класи від Навчальний центр "Академія успіху"



Відгуки користувачів:




Додати коментар ↑ на початок