Евгений Синельников

Місто: Київ
Вартість занять: від 150 до 200 грн.
Відправити повідомлення

Напрям навчання:

- Репетитор фінської мови

Стаж роботи репетитором/викладачем:

4 года

Початковий рівень студента:

- не має значення

Переважний час проведення занять:

- будні
- вихідні
- у вечірній час

Місце проведення занять:

- не має значення

Додаткова інформація:

Опыт работы на протяжении 4 лет в разнообразных сферах (научные исследования, предпринимательство: smart-staff.com.ua и общественная деятельность) на территории Финляндии.

3-летнее обучение финскому в Университете им. Шевченко, стажировка его преподавания для детей в Скандинавской гимназии (г. Киев) и повышение квалификации непосредственно в Финляндии позволяют мне находить подход к любому ученику и в соответствии с его требованиями индивидуально выбирать наиболее подходящую нагрузку/программу в изучении языка.

Упорство в изучении языка дало мне возможность осуществить мою заветную мечту - выучить неимоверно сложный финский язык, одновременно постигнув культуру этого северного народа и помочь наладить финно-украинский контакты с целью работы или учебы для многих моих соотечественников: https://www.youtube.com/watch?v=hQentdU-If8

Также возможны услуги устных/письменных переводов с/на финский язык.

Я відвідував фінські студії у К. Тищенка в київському університеті. У період з 2010 по 2015 рік проживав протягом 4 років у Хельсінкі та працював як в освітніх, так і в бізнес-організаціях, де мав змогу вдосконалити письмову та усну норми фінської мови.

Також маю трьохрічний досвід викладання фінської мови дітям шкільного віку та дорослим у Києві, підвищення кваліфікації безпосередньо у Фінляндії. Займаюсь перекладом документів різних напрямків як з фінської на рос/укр, так і навпаки.


Примітка: для більш повної і детальної інформації про діяльність цього репетитора, термінах і умовах навчання, звертайтесь безпосередньо до репетитора за допомогою контактів, вказаних в блоці контактної інформації.


Відгуки користувачів про репетитора в Києві: Евгений Синельников



запитання репетиторові
Ольга
26 листопада 2015, 12:36 #

Какой максимальный уровень финского вы преподаете (А2, В1)?. Есть ли у вас курсы группового обучения, хотя бы на 3-5 чел.

відгук про репетитора
ievgenii_sin
26 листопада 2015, 13:39 #

Добрый день, Ольга! Я постоянно совершенствуюсь в преподавании финского, находя уникальный подход к каждому ученику и работая с разными уровнями сложности.
Возможность подготовки к тестам (А, B ja C) и проведения групповых занятий также имеется.

запитання репетиторові
катя
28 вересня 2016, 18:31 #

Добрый день.Сколько времени понадобиться что бы выучить с нуля финский?Максимально быстрый строк?

відгук про репетитора
Богдан
15 лютого 2019, 14:47 #

Интересуют занятия Финского.

запитання репетиторові
Anna
05 жовтня 2019, 08:14 #

Здравствуйте, Вы проводите уроки по Скайпу?


Додати коментар ↑ на початок