Хропачова Юлія Володимирівна

Місто: Одеса
Вартість занять: від 200 до 500 грн.
Відправити повідомлення

Напрям навчання:

- Репетитор української мови
- Репетитор російської мови

Стаж роботи репетитором/викладачем:

12 років

Початковий рівень студента:

- не має значення
- з нуля
- мінімальний рівень
- середній рівень
- вище середнього
- високий рівень

Переважний час проведення занять:

- будні
- в ранковий час
- вдень
- у вечірній час

Місце проведення занять:

- на території репетитора
- онлайн-навчання

Додаткова інформація:

Якщо ви хочете якісно знати українську мову, тоді вам до мене. Допоможу дошкільнику (навчу читати), школяру з 1-11 класи (заповню прогалини у шкільній програмі), абітурієнту в підготовці до ЗНО (НМТ) або із складанням вступного іспиту.
Також викладаю для дорослих, є досвід навчання груп на фірмах. Співпрацювала з такими компаніями: "Smile Food", "Briz", "Ресторани Савви Лібкіна.

Справу свою люблю. До навчання підходжу відповідально та творчо, працюю виключно на результат. Матеріал намагаюсь дати просто, доступно та максимально зрозуміло залежно від потреб учня.

Також займаюсь перекладом, коректурою та редагуванням текстів.

Йде набір у групи ЗНО 2024.
Якісне, результативне підготування в мінігрупах (по 2-4 чол.). Навчання відбувається в інтерактивній формі з використанням авторських розробок. Матеріал повторюємо й закріплюємо на кожному занятті. Кожен має змогу удосконалити свої знання з мови та набути нових. У такому форматі готуємось уже більше 8 років, у процесі навчання задіяні абсолютно всі учасники групи. Для хорошистів та відмінників працює бонусна система.
Якщо у вашої дитини є бажання добре підготуватися, вона готова сумлінно працювати, тоді чекаю її на своїх заняттях!

Вартість занять.
Індивідуальні заняття: 400–500 грн./год.
Заняття в групах:
2 чол.: 350 грн / 60 хв.
3-4чол.:350 грн / 90 хв.
5 чол.: 300 грн / 90 хв.

Звертайтесь, буду рада вам допомогти.

Примітка: для більш повної і детальної інформації про діяльність цього репетитора, термінах і умовах навчання, звертайтесь безпосередньо до репетитора за допомогою контактів, вказаних в блоці контактної інформації.


Відгуки користувачів про репетитора в Одесі: Хропачова Юлія Володимирівна



відгук про репетитора
Катя
05 червня 2016, 11:15 #

Никогда бы не подумала, что подготовка к ЗНО будет такой веселой и интересной! Юлия Владимировна именно тот учитель,занятия с которым я ждала с нетерпением. Мы занимались украинским в группе, с двумя моими одноклассниками. Благодаря Юлии Владимировне наш результат оказался самым высоким в классе! Так что если вы в поисках идеального учителя украинского языка и литературы, вы его уже нашли От вас требуется лишь желание и стремление к высоким результатам, а Юлия Владимировна сделает все, чтобы вы сдали ЗНО на 190+!

відгук про репетитора
Дмитрий
29 липня 2020, 19:52 #

Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, мне 18 лет, и я учусь в Одесском национальном университете им. И.И.Мечникова на экономико-правовом факультете. Как и большинству ребят после окончания школы мне пришлось сдавать ЗНО, и моей целью было сдать его хорошо, чтобы поступить именно в этот университет и именно на эту специальность. Так как конкурс достаточно большой, я подошел к этой задачи ответственно — я выбрал лучшего репетитора по украинскому языку и литературе! В школе я занимался достаточно неплохо, но знаний все равно было недостаточно, много моментов было упущено во время учебного процесса, за литературу вообще молчу. По началу подготовки я боялся, что не смогу запомнить такой объем информации, что все, что мы выучим осенью к лету уже забудется. Однако техника подготовки Юлии Владимировны превзошла все мои ожидания: у меня не было шанса что-то не выучить, потому что на пороге меня ждали любимые «пароли» ( не буду раскрывать всех карт, но знайте, это весело и не менее эффективно )!
Каждое наше занятие начиналось с каких-то игровых практик, и всегда сопровождалось смехом, который помогал лучше запоминать и превращал учебу в приятное времяпровождение.
Отдельное спасибо за homemade печенюшки, от которых я не мог отказаться, в отличии от девочек с моей группы,и съедал все за нас троих. Они не знают, что потеряли!
Юлия Владимировна сумела создать уютную и теплую атмосферу и всегда заряжала нас своей яркой улыбкой! И даже несмотря на то, что я бывало филонил, забывал что-то сделать или выучить, она все равно злилась с улыбкой! Это как раз тот случай, когда доброта преподавателя мотивирует на работу. И на работу не через силу, а по собственному желанию! По ЗНО я получил 172, но знал я на 190, просто немного затупил) Так что, не сомневайтесь, что, если будете заниматься у Юлии Владимировны, то будете знать украинский и литературу на отлично)

відгук про репетитора
Амид
27 серпня 2021, 04:17 #

Побачимо як мэнэ будете учить Украинскую мову) надеюсь что будет удачно


Додати коментар ↑ на початок