Демченко Наталья Леонидовна

Місто: Київ (метро Контрактова площа)
Район: Поділ
Вартість занять: від 500 до 1000 грн.
Відправити повідомлення

Напрям навчання:

- Репетитор англійської мови

Стаж роботи репетитором/викладачем:

10 лет

Початковий рівень студента:

- середній рівень
- вище середнього
- високий рівень
- вдосконалення високого рівня знань

Переважний час проведення занять:

- будні
- вихідні
- у вечірній час

Місце проведення занять:

- на території учня
- онлайн-навчання

Додаткова інформація:

Преподаю английский на протяжении 10 лет. Имею опыт работы с учениками любого возраста. Сейчас преподаю бизнес-английский в режиме онлайн - уделяю внимание разговорному английскому, грамматике, учу составлять официальные письма, читать и понимать сложные тексты разной тематики.

Моя основная работа связана с составлением договоров/обращений на английском языке, деловой перепиской с иностранными партнерами, переводом официальных встреч/переговоров - готова делится своими практическими навыками и знаниями на моих занятиях.

Так как у меня высокая занятость и нет возможности тратить время на передвижения по городу - ориентирована на работу с учениками по SKYPE - имею успешный опыт проведения таких занятий.


Примітка: для більш повної і детальної інформації про діяльність цього репетитора, термінах і умовах навчання, звертайтесь безпосередньо до репетитора за допомогою контактів, вказаних в блоці контактної інформації.


Відгуки користувачів про репетитора в Києві: Демченко Наталья Леонидовна



відгук про репетитора
Леся
23 вересня 2019, 07:11 #

Занимаюсь с Натальей уже около 3х месяцев. У меня никогда не было такого классного преподавателя. С ней занятия проходят легко и непринужденно, а полтора часа пролетают за 10 минут. Я чувствую прогресс и это здорово! Уроки не похожи один на другой и ко всем занятиям Наталья готовится очень старательно и творчески.

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПРОСТО СУПЕР!!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!

відгук про репетитора
Надія
23 вересня 2019, 12:32 #

Щиро вдячні пані Наталі за сумлінну і старанну працю!Індивідуальний підхід но дити! Педагог здбіний, уважний до дитини, відповідальний, пунктуальний, серйозний. Любить свою справу і свого учня. Дитина почувається впевненою у своїх знаннях і навичках. Англійська мова дитини прогресує, самооцінка дитини та комфорт в іноземній мові росте!


Додати коментар ↑ на початок