Баркалов Кирилл Александрович

Місто: Харків
Вартість занять: від 185 до 245 грн.
Відправити повідомлення

Напрям навчання:

- Репетитор з математики

Стаж роботи репетитором/викладачем:

Студент. Учусь в ХНУРЭ, занимаюсь инженерией программного обеспечения. Сам сдал ЗНО по математике на 199. Начал заниматься преподаванием в 2017. Некоторое время преподавал математику восьмиклассникам Харьковской гимназии на дополнительном кружке. Помогаю подготовиться к успешной сдаче ЗНО, ДПА. Помогаю школьникам готовиться к олимпиадам (сам победитель множества олимпиад, в том числе Всеукраинской ученической олимпиады по математике, лауреат премии имени Ясинского)

Початковий рівень студента:

- не має значення

Переважний час проведення занять:

- не має значення

Місце проведення занять:

- на території учня
- онлайн-навчання

Додаткова інформація:

Я стараюсь быть на связи в telegram, напишите мне и мы пообщаемся детальнее.

Контакт в telegram: t.me/Kirnot.

Домашнего задания даю очень много, считаю, что результат приходит только если набить руку на сотне примеров. На самом деле, если человек прорешал много задач, то он обрел уверенность в себе в этой теме.

Если у меня получается увлечь ученика настолько, что он начинает заниматься самообразованием, то я даю ему множество советов. Если у моего ученика появляется вопрос, то он может связаться со мной в соцсетях в любое время и я обязательно ему отвечу.

Примітка: для більш повної і детальної інформації про діяльність цього репетитора, термінах і умовах навчання, звертайтесь безпосередньо до репетитора за допомогою контактів, вказаних в блоці контактної інформації.


Відгуки користувачів про репетитора в Харкові: Баркалов Кирилл Александрович




Додати коментар ↑ на початок